博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  其它
ccwj  >  未分类
【中国现实官场写真】

41629

浓茶泡着,香烟叨着;沙发躺着,报纸看着;音乐听着,小秘陪着;补药吃着,小酒喝着;公款花着,私钱存着;上级哄着,下级骗着;肚皮鼔着,时装穿着;桑拿洗着,舞厅泡着;粗话说着,文明讲着;小姐搂着,麻将搓着;妓女嫖着,老婆闲着。再穷不能穷官员,再富不能富百姓?】同样是预算花不完,香港、新加坡和台湾是处以国民人数每人发6000元、2000元、3600元不等的国家收益分红。大陆是年底俩月官员们要突击花钱3.5万亿(尽管这种说法未必科学,客观!),可宁肯撑死也不给老百姓一个铜子,真辛苦你们了!官员们!!

猪的计算公式 猪的计算公式 =吃饭+睡觉+上班+ +吃饭+睡觉 代入:人=+上班+ 即:人- =+上班 结论:不懂玩的人=会上班的猪 男人=吃饭+睡觉+赚钱 =吃饭+睡觉 代入:男人=+赚钱 即:猪=男人- 赚钱 所以男人不赚钱等于猪。 女人=吃饭+睡觉+花钱 =吃饭+睡觉 代入:女人=+花钱 即:女人- 花钱= 结论:女人不花钱等于猪。 综上: 男人为了让女人不变成猪而赚钱! 女人为了让男人不变成猪而花钱! 结论: 男人+女人 =(猪+赚钱)+(猪+花钱) =两头猪。

 

人民公仆和国家的主人的区别 人民公仆和国家的主人的区别 时下,很多人宁愿做人民的公仆,而不愿当国家的主人,因为人民的公仆和国家的主人区别太大,且看: 1.人民的公仆月收入平均在3000元以上,每月5日准时到帐;国家的主人月收入不到1000元,还得等到10日以后才能发钱。 2.人民的公仆既享受公家提供的房子,又能加入炒房大军;国家的主人没房子住,连申请特困房还要走后门。 3.人民的公仆坐公家的车到处去玩,连停车费都不用交;国家的主人挤公交车挤得半死,常被小偷偷钱包,还要面临随时在斑马线上被撞死的危险。 4.人民的公仆拿了纳税人的钱,还要采取很多办法赚外快;国家的主人工资低得连纳税的资格都没有,更不用说上法院告单位拖欠工资。 5.人民的公仆出入高级酒家吃喝玩乐,还能拿发票回单位报销;国家的主人在快餐店里蹭口饭吃,还有可能遇上食物中毒。 6.人民的公仆五一国庆值班能享受劳动法的加班补贴;国家的主人一年干到头连个屁都没有。 7.人民的公仆打个电话就能让子女上一流的学校;国家的主人辛辛苦苦赚来的血汗钱却不够孩子交学费。 8.人民的公仆成天开会研究、出国考察,也没见得有多大长进;国家的主人眼巴巴看着经济发展、物价上调,却没见着工资上调过。 9.人民的公仆叫国家的主人做事连骂带吼是天经地义,国家的主人得忍气吞声;国家的主人求人民的公仆办点实事,人民的公仆要么视而不见,要么兴师动众。 10.要当人民的公仆就要花很多钱报名考试还要走后门;要当国家的主人只要有一条命在就行了。 11.人民的公仆不用交养老金,每月3000以上至7,8000到时准拿,国家的主人每月必被交上数百要老保险,每月只能拿1000多点还不能及时发放; 12、人民的公仆整日高喊三个代表,和谐社会,国家的主人生活困苦,心中流泪......

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>