博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  奇闻趣事
ccwj  >  未分类
中共廬江豔照背後的較量

39968

 

廬江豔照壹夜之間又被翻騰出來,而後被迅速傳播。這壹招瞬間打懵了王民生書記。接著就是敗招頻出。
    那麽這些 豔照究竟是誰?究竟是不是PS的?答案是:這些照片根本就是真實的。這些照片的主角真實的姓名就是:廬江縣委書記王民生、縣長刁吉潤(女)、副縣長蔣大 彬、合肥學院團委書記汪昱、團委老師何婷婷(女),拍照者根據我的消息,可能根本就不是女性,而是另外壹個男人。
如何證明這些照片就是上述各位?
    第壹、   主角之壹合肥學院團委書記汪昱已被當做“臨時工”抛出,無容置疑。
    第二、   廬江縣委第壹時間證明照片是PS的說明,他們認爲照片上的人是他們,但是他們說這是PS的,如果能證明不是PS的,也就是說他們自己也承認是他們自己。
    第三、   壹張照片五個人,竟有三個和同壹地方的壹個團體的三個人如此相像,真的是巧合嗎?真的是鬼神的惡作劇嗎?
    第四、   這件事反映最激烈的是王民生書記,而且廬江縣委只是“辟謠”王書記不是真的,而對于是不是刁縣長、蔣副縣長卻只字不提,難道壹個縣委的眼裏只有書記嗎?還是王書記也默刁縣長、蔣副縣長是真的,自己是假的呢?
    第五、   關于網上的比對照片,切莫忘了,裸照是08年拍的,拿四年前的裸照和今天的照片相比總會有差距的,再怎麽樣壹個人會在四年裏毫無變化,這是常識。王書記看不出什麽,刁縣長可是明顯的老了啊。
    這些證據還不夠嗎?還要抵賴嗎?
    從這件事裏,讓我們看看我們的官人,是怎麽處理問題的。
    第 壹步:裸照被曝光。慌亂,而後緊急辟謠:照片是PS的。這種不負責任的胡說,明顯是當全世界的人是傻子。壹來凸顯他們的慌亂,二來也顯示他們的專橫跋扈、 “無所畏懼”的壹貫作風。三來可以證明他們撒謊成性,已經具有很大的慣性。我不用找專家,我自己第壹時間仔細比對180張照片,可以非常肯定絕不是PS。
    第 二步:當他們毫不負責的謊言,瞬間被揭穿的時候,他們又匆忙地走了第二步。矢口否認裸照主角非王書記,而且“第壹時間報警”,並說原始發裸照的地址在上海,已經鎖定。甚至在此我們鄭重申明:對惡意中傷我縣負責同志、造謠、誹謗者,將依法追究法律責任。”這壹步基本上有點老羞成怒,乃至于本性暴露,開始威 脅網民,開始轉移視線。而對于第壹步是PS的解釋,更加凸顯了他們的惡心,竟然說縣委發布消息的人因爲不知道什麽叫PS,所以才說的。尼瑪,妳作爲壹個縣政府,在不知道是鹿是馬的情況下就敢下結論,妳們的政策都是這樣拍板的?這可不是屁股決定腦袋的問題,而是無知愚昧的問題。妳們這樣壹群無知愚昧者,如何 肩負壹個縣的領導重任?就憑這壹點,妳們還有逼臉坐在那個位置上?
    第三步:爲了驗證妳們第二步的說法,妳到倒是很神速,馬上找到了壹個 “道歉者”,在百度貼吧發表了“道歉信”,還“跪求”王書記原諒。請問這位小天的真名叫甚?家住哪裏?何方人士?從何職業?這壹步凸顯妳們的愚蠢,妄圖無 中生有,轉移民衆視線。妳們以爲民衆都這麽好糊弄?妳們不是要追究責任嗎?怎麽壹個“跪求原諒”就完了?
    第四步:道歉的事情成爲笑柄,接 著照片的第三男主角被人肉,這壹會妳們徹底癱了。可妳們還是負隅頑抗,迫于壓力不得不進行最後壹步,那就是“抛出臨時工”。于是倒黴的團委汪書記被當做臨時工抛了出來,壹生前程盡毀。可是妳們還是猶抱琵琶半遮面,這位汪書記是哪個學校的?這樣的人怎麽能當團委書記?他要把我們的青年引向何方?而這位書記承 認之後妳們又來個“出于對當事人的隱私保護,昨天將相關信息刪除,並將涉事的賬戶注銷。”什麽叫涉事的賬戶?爲什麽注銷?這又凸顯妳們聲厲色荏的虛僞本質。
    這是典型的CCP處理方式啊,難道專制者就這點智商嗎?千百年來總是這壹套嗎?還想上演多久?到這時候,妳們知道事情敗露了,于是妳 們不得不說實話,狗咬狗壹嘴毛出場了。王書記這回開始大膽揭露爲什麽裸照被發,是因爲和他在辦理的壹個反腐案件有關。而這位被反腐的竟然是廬江縣副縣長盧榮友。說是王書記正在調查盧榮友貪汙受賄7個億、有7個老婆、黑白道通吃的罪行,因而遭到盧榮友的報複,于是裸照發了出來。
    看似合情合 理,那也就是說,王書記到此時才承認裸照是自己?那麽妳成不承認刁吉潤縣長和妳的長期不正常的關系?妳承不承認妳在巢湖任市委副秘書長的時候親自關照把刁吉潤從壹個鄉長直接弄到巢湖市婦聯主席的位置?2010年的時候,廬江縣縣長空缺,本來當了3年副縣長的盧榮友有望當上縣長,是誰上下活動,把刁吉潤弄來 了直接當縣長?盧榮友恨妳從此開始吧?妳們兩派越搞越打,表面上笑嘻嘻,背後都在使絆子。盧榮友的靠山是他的本族兄弟,曾任安徽省委書記的盧榮景(此人只是盧榮友的本族兄弟,並非親兄弟,也非堂兄,只是沒出五服)。而妳呢?王書記,妳的靠山是誰?我不敢說,難道妳以爲別人不知道?
    妳們各自 覺得都很有本事,誰也不服誰。紛紛上省裏上告,盧榮友的靠山盧榮景畢竟已經退休,沒人理會了,于是妳王民生勝利了,盧榮友再6月被雙規了。但是問問廬江人 民,盧榮友還做了點事實吧?當然我沒有任何位盧榮友說話的意思,妳們那有壹個好鳥?盧榮友的的親信拿到了妳們的裸照,曝光報複,我認爲做得好啊!試想壹下堂堂的壹個縣委縣政府要職人員,整日聚衆淫亂,跑官賣官,拉幫成派,妳們還是不是共産黨的幹部?更可惡的是,出事之後還百般抵賴,妄圖掩蓋真相。
    中 國最荒唐的是什麽?是明明我們都已知道了真相,他們還在那裏扯謊。中國最最荒唐的是什麽?是明明我們都已知道了真相,他們也知道我們知道真相,他們還在那裏扯謊。中國最最最荒唐的是什麽?是明明我們都已知道了真相,他們也知道我們知道真相,他們也知道我們知道他們扯謊,他們還在那裏扯謊。而以王民生爲代表 的廬江縣委就是這些荒唐事的典型代表!這就是CCP成員的真實寫照,就這樣壹群愚蠢的統治者還在竊取高位、屍祿素餐,簡直是所有中國人的恥辱!
    目 前,廬江縣的事情已經驚動了中央,中央調查組已經介入,我就看看最後能是個什麽結果!演吧,多難興邦,多演穿幫,巧家縣穿幫了、錢雲會穿幫了、頂包案正在穿幫,我就看看這個裸照案能不能穿幫。我不期盼搞出什麽王民生等腐敗案,我就想看看聚衆淫亂罪最後成不成立?我就想看看08年的裸照是不是會被更改爲07 年,因爲因爲根據刑法規定,聚衆淫亂的犯罪行爲如果發生在五年前而又在五年內沒有被公安機關發現,就不存在追究的問題,妳們這群王八蛋說照片是五年前的,就像在這打埋伏,我就看看究竟結果會如何!?
中國最最荒唐的是什麽?是明明我們都已知道了真相,他們也知道我們知道真相,他們還在那 裏扯謊中國最最最荒唐的是什麽?是明明我們都已知道了真相,他們也知道我們知道真相,他們也知道我們知道他們扯謊,他們還在那裏扯謊。而以王民生爲代表的廬江縣委就是這些荒唐事的典型代表!這就是CCP成員的真實寫照,就這樣壹群愚蠢的統治者還在竊取高位、屍祿素餐,簡直是所有中國人的恥辱!哈哈,我們就等好消息吧!
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/26/13 10:25:34 PM
6JcsjS ahpkuczyiqbz, [url=http://zcxhfankkjfe.com/]zcxhfankkjfe[/url], [link=http://lxfpzdlxfszr.com/]lxfpzdlxfszr[/link], http://ebwiirxugwxy.com/
游客
   09/07/12 03:47:18 PM
At last, somneoe who knows where to find the beef