博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  信仰自由
ccwj  >  未分类
按上“紅手印” 拒簽“承諾卡”

39334

 

“300手印事件”的河北省泊頭市富鎮周官屯村法輪功學員王曉東的營救事件在社會上引起了廣泛關注,震動了中南海。此舉被國際社會贊爲“中國基層民衆驚天動地的道德勇氣和良心之舉”。
2012年5月29日下午,河北唐海縣法院對法輪功學員鄭祥星非法庭審,律師當場呈上562名百姓簽名並按有紅手印的聯名信,聯名信要求釋放誠信商人鄭祥星。
2012年,黑龍江省有超過15000民衆爲素不相識的法輪功學員員挺身而出,在替父鳴冤的秦榮倩的《喊冤昭雪書》上簽名並按上大紅手印。
   “手印事件”在社會上繼續傳播並引起更多人關注,各地民衆在接受海外媒體記者采訪時表示:法輪功是壹種信仰,應該有信仰自由,即使散發資料,只要是真相,就沒錯。中國大陸“按紅手印事件”,代表了民心所向,民心不可違!如果我在場,也會按下紅手印,我認爲這是壹種良知行爲!
近年來,中共又搞出壹個所謂“拒絕邪教”的承諾卡,大面積要求民衆簽名。這與中共迫害法輪功學員之初搞的所謂百萬人簽名誣蔑法輪功同出壹轍-------學校學生不簽名不准出教室;監獄犯人不簽名就會被懲罰;人們就這樣被強迫的情況下“人人表態”。
這些聽信中共壹言之詞的誣蔑宣傳而被迫簽名,這樣的簽名不僅不能表達自己真實的意願,更嚴重的是,簽名者自己也會成爲協同做惡,承擔罪責。而今天中共故伎重演,民衆已經不再像當初壹樣盲從與恐懼,許多我拒簽“承諾卡”。壹位王姓大娘說,拒絕才是我真正的選擇!
那麽,選擇繼續被中共欺騙,在無知中被捆綁做惡,還是選擇看清真相,支持正義與良知,這仍是擺上每個中國人面前的壹個嚴肅問題!
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>