博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  其它
ccwj  >  未分类
拒絕在中共邪教的“家庭拒絕邪教承諾卡”上簽名的理由!

35446

 

 長春家鄉百姓:您們好!

近期以來,中共“610”(專門迫害法輪功的機構)在大陸壹些單位、學校、社區用各種脅迫手段讓民衆簽署所謂的“家庭拒絕邪教承諾卡”,其實質是指向法輪功,借機誣蔑法輪功,毒害世人。

20111122上午,長春市綠園區錦江廣場搞了所謂的“崇尚科學,反對邪教,珍惜生命,關愛家庭”拒絕邪教承諾儀式,展板上大都是令人反感的汙蔑法輪功內容。中共罪惡滔天,罪不可赦,天滅中共在即。壹意孤行繼續替中共作惡,只能給邪魔作陪葬,成爲中華民族的萬古罪人,只有懸崖勒馬,將功補過,才是唯壹的出路和選擇,在中國有無數的曆史教訓告訴人們:曆次搞運動都是禍害百姓,中共壹貫卸磨殺驢,其迫隨者都沒有好下場。

近期,在長春市的農安縣中共“610”人員下發了成立“家庭拒絕邪教”小組文件,要求學生、家庭簽訂所謂的“拒絕邪教承諾卡”,在長春市的從城鎮到鄉村,逼迫所有家庭參與這項活動。

事實上中共才是真正的邪教。法輪功是教人向善的正法,是修煉“真、善、忍”的上乘佛家功法,是拯救人類身心的高德大法。中共迫害法輪功,極盡造謠誣蔑之能事,迫害手段之陰險殘忍令天地震怒,天滅中共已經是正在呈現和事實了。

中共爲苟延殘喘,炮制這個“拒絕邪教承諾卡”,借機誣蔑法輪功,顛倒黑白,挑動百姓,扭曲人性。中共強迫民衆簽訂這個所謂的“拒絕邪教承諾卡”,就是要讓每個家庭以書面形式簽名表示反對法輪功的態度,站在中共邪教壹邊,仇恨法輪功,使民衆百性由此落入災禍無底的深淵之中。

中共的“拒絕邪教承諾卡”中共邪教強加民意卡、害人卡;中共邪教滅亡時讓人做它的陪葬品的綁票卡、索命卡也。中共邪教的目的是毀掉民衆。

前段時期,在東北大慶市的“610”和大慶石油管理局“610”強制各單位職工簽訂“拒絕邪教”協議,招致了衆多職工們的反感和謾罵。是的,今天很多世人明白法輪大法真相,知道全世界只有中共惡黨在迫害法輪功,知道全世界只有腐敗的中共邪教反對“真善忍”的真理。這些明白真相的民衆不與中共邪教爲伍,拒絕簽名所謂“家庭拒絕邪教承諾卡”。

在此,我們大法弟子們忠告善良的百姓:不要簽署中共邪黨人員下發的所謂“家庭拒絕邪教承諾卡”,不要聽信中共邪教的謊言,不仇視法輪大法。

善待大法壹念,天賜幸福平安!良言忠告,切記!切記!請您拒絕簽訂此卡,爲自己和家人選擇平安的、美好的未來。

 

長春法輪功學員

2012121敬上

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>