博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  其它
ccwj  >  未分类
法輪功是地地道道的佛法

35445

 

法輪功是法輪大法的學名,1994年由李洪志先生創立並弘傳于世人,現有130多國家地區參與修煉它。說它是地地道道的佛法,有以下幾方面,供人們參考:

壹是信仰合法

信仰自由是人與生俱來的權利。《中華人民共和國憲法》第三十六條也規定對信仰自由予以保護,宣教者無罪,信教者自願。修煉法輪功是純粹的信仰,是受《憲法》保護的。而鎮壓法輪功則是踐踏《憲法》,破壞法律的行爲,完全是違法犯罪行爲。

二是法輪功不是“邪教”

法輪功是邪教的說法源于江澤民在1999年十月二十六日會見法國《費加羅報》記者時講過的句話。十月二十七日是中共咽喉的“人民日報”評論員發表文章重複著江澤民的謊言。這個純屬個人行爲和媒體行爲,不能體表法律,更無法律效力。

三是思想信仰不構成犯罪

中國刑法規定犯罪的最本質的特性是行爲的社會危害性,犯罪首先是行爲而不是思想(無行爲就無犯罪),治罪要治有形之罪,到了信仰這壹精神層面,中國政府和法律已經這不到了,也管不了。而鎮壓法輪功則是以信仰治罪,是徹頭徹尾的違法犯罪行爲。

四是法輪功學員講真相是合法的

中國《憲法》第三十五條規定:中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由。信仰者擁有文字載體是正常的事,法輪功學員告訴人們法輪功真相,制作、散發真相資料,完全是法律允許範圍之內的事,是完全符合法律行爲。國際教育發展組織于2001814日在聯合國會議上,就天安門自焚事件,強烈譴責中共當局的“國家恐怖主義行爲”。聲明說:從錄像分析表明,整個事件是“政府壹手導演的”。中國代表團面對確鑿的證據,沒有辯稱辨辭。該聲明已被聯合國備案。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>