博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  信仰自由
ccwj  >  未分类
中共吹噓泡泡的故事

34359

 

中共的新聞媒體被特殊包裝後再對外與新聞媒體見面的。中共的新聞沒有原生態的新聞。要想聽到真正的反映問題的新聞,則到百姓居住的地方,與生活的百姓處朋友後,聽到妳想不到的……在中國的老百姓之中沒有妳聽不的事,只有妳想不到的!

如前期在網上傳得沸沸揚揚的中共上海社會科學院宗教研究所和泰國易三倉大學聯合組織美國、加拿大、法國、俄羅斯、新西蘭、泰國和中國台灣,以及中共自身的多所院校、科研、宗教體在及泰國曼谷召開的“膜拜團體研究國際學術論壇”。中共新聞也好,中共“五毛黨”也罷,在邀請所所提的人員中始終沒有中共的,只是把美國、加拿大、法國、俄羅斯等國家的人員列舉出來了。

加拿大女王大學哲學系教授烏都•舒克蘭是壹位持西方自由主義價值觀的無神論者。近日,舒克蘭接受中共舌喉《環球時報》記者采訪時表示,壹些膜拜團體使追隨者失去以科學分析和公共理性爲基礎的思維能力,它們宣揚的觀點有可能對社會的某些人群造成傷害。因此,即便信徒都是自願追隨,社會也應該進行幹預。舒克蘭舉例說,法德等國對被視爲破壞性膜拜團體所采取的行動與中國政府做法非常相似,但讓他感到不公平的是“很明顯,西方社會對中國政府采取了雙重標准”。

中共已犯下天理難容罪證,如蘇家屯活摘大法弟子器官、中共監獄用酷刑迫害我大法弟子的事例及移花接木的栽贓陷害等等龌龊之事,深入人心;而民間廣泛流傳我大法弟子誓爲人間帶來福聲的佳話,衆人皆知!是我們大法弟子的心靈呼喚,神的使命!

中共的新聞報道就是要讓中共好處滲透到每個中國人的血液、細胞特別滲透到人的心靈之處,形成條件反射,壹提共産黨,就得說如何如何地好,如何領導人們幹事,做事等等。這不是普通意義上的文化傳播,而是建立獨裁暴政所需要思想專政系統,深受其害,難以逃脫中共的這個毒瘤。

中共的新聞是壹套扭曲道德行爲、善惡標准與准則,通過包裝成形灌輸和歌功頌德,加至欺騙、虛假宣傳,維系著中共的暴力專政,維系著中國人苦難與悲劇,讓可悲的中國人還得感激這個專政集團!

要想真正愛國、愛民族,得真正爲這個社會和民族將來著想,就需要中國人現實中反饋真情,用壹個正常人的方式來生活、工作、學習和爲人處事;中國人得到了健康的生活、和諧社會環境,才能清除中共毒瘤新聞----欺騙性新聞報道。做好這樣事,需要中國人的妳、我、他(她)。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>