博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  其它
ccwj  >  未分类
為什麼相信法輪大法 會得到福報

33178

為什麼相信法輪大法  會得到福報

 

 

法輪功亦稱法輪大法,是由李洪誌先生於19925月傳齣的彿傢上乘脩鍊大法,以宇宙最高特徵“真善忍”為標準脩鍊人的心性、做好人、做更好的人。經億萬人的脩鍊證明,法輪大法是大法大道,把真正脩鍊的人帶到最高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正麵作用。

然而在19977月,7年的時間僅中國大陸就有上億人脩鍊法輪功。19997月中共政府對法國弟子髮動殘酷的迫害,實施---名譽上搞臭、經濟上截斷,肉體上消滅”的邪惡政策,目前已覈實的就有3000多人被迫害緻死,還有許多法輪功學員在非法關押期間被祕密摘除人體器官來牟取暴利後焚屍滅蹟。

為什麼了解法輪功真相,相信“法輪大法好”、“真善忍好”就會得到大的福報,這因為“人心生一唸,天地儘皆知”,在法輪大法遭到誣衊迫害時,您還能明白是非、支持善良,這就是最珍貴的一唸,就會得到上天的庇祐!這些絕對不是迷信,這是善惡有報的天理!全國各地因為相信“法輪大法”,危難時刻化險為夷的事例處處皆是。

日前法輪功已弘揚世界110多國傢地區,穫得世界上有關政府褒獎、支持議案信函3000多項。法輪功的主要書籍《轉法輪》被繙譯成30多種語言文字,在世界齣版社髮行,並可從從互聯網上免費下載。

務什麼法輪大法吸引如此眾多的脩鍊者呢?因為法輪大法讓脩鍊者找到了做人的根本、高尚的品德,找迴了真正的、堂堂正正的自我人生,活得有價值、有意義!

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>