博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  其它
ccwj  >  未分类
哈爾濱市民間組織會員全體退黨

32925

 

哈爾濱市某民間組織會員趙先生郵寄    本人整理

 

《九評》、《三退》大潮流傳以來,在哈爾濱遍及各地。哈爾濱市有個民間組織,成立于2007年,已經發展到15個縣市區,擁有會員10萬余人。據該組織的壹位負責人透露,他們的會員自到香港和西方國家等旅遊回來後,知道法輪功學員的真相了,都主動地定期自傳地觀看《九評共産黨》光碟,有的會員還與當地的法輪功學員結成對子學習。會員都已退出了中共所有組織。會員趙先生說:“每天有六至八十人退黨、10人左右退共青團、58人退出少先隊。每月觀看壹次《九評共産黨》的光碟,每季度與當地法輪功學員共同學習壹次活動。參與這樣的活動,會員們從來不遲到、早退,按時到,按時離開;沒有停止過活動。”他身邊的方女士補充說,雖然我們是民間組織,但說話是有根據和事實的,不象中共官員的媒體和共産黨人那樣騙人的。

據當地壹個村的村幹部介紹,2010年哈爾濱市強征土地遭到民衆反映後,該組織得知這是當局官員以極低的價格征收村民土地後,再以高價給開發商,非法謀取暴利,而公、檢法人員又極力參與鎮壓,該組織的負責人免費給這個村的民衆打官司,與高層對話。而這些都是通過學員《九評共産黨》,認識到中共的本質,了解中共的弱項後,才幫民民衆,這樣的會員組織慢慢人員增加,形成壹個在哈爾濱退黨的大軍,弘傳和熟讀《九評》的民間組織。這樣,中國弱勢群體從《九評》中鄙視中共共産黨,參與“三退”才有希望,才有發展的後路!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>