博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  其它
ccwj  >  未分类
給廣大朋友的壹封公開信

32924

 

廣大的朋友,大家好!

我是壹名得法的弟子。自中共發起迫害法輪功以來,完全是中共搞的壹場迫害法輪功學員的壹場運動。中共方面完全是出于妒嫉心、私心,更是壹場沒有人性的殘酷的史克例的迫害行爲。許多不明真相人被中共欺騙,仇視法輪功,甚至參與迫害法輪功學員,給自己種下惡果,帶來的是……

重慶市江津區賈嗣鎮派出所所長周立波,因參與迫害法輪功學員,年40歲,患皮膚癌于20101216日痛苦不堪地死在醫院病床上。據當事醫院講,周臨死時哀叫:“我不再整法輪功了,饒了我……饒了我吧!……”

2009年初,大連市南關嶺監獄組織體檢,壹百多名警察參加了體檢,結果參與迫害法輪功學員的十幾名警察都檢查出各種癌症,當場就嚇癱。警察們私下議論,怎麽參與了法輪功的人都得了癌症呢?真是奇怪了。其實並不奇怪。就中國來說,象大連南關嶺監獄參與迫害法輪功學員的警察得癌症的事並不少見。這幾年,在中國的公安、國安、“六壹零”系統人員所謂“因公殉職”和意外死亡率遠遠高于過去,有的年紀輕輕、身強體壯的卻忽然怪病暴死,有的出車禍或蹊跷地意外死亡,死相恐怖;有更多的得了絕症,還有的意外傷殘或者家庭遭到種種不測,等等。但這信息都被中共嚴密封鎖了,目的就是讓不知的人繼續爲它死心塌地地效命。

河南省登封市公安局長任長霞,2004413日因乘坐的轎車追尾出現車禍,其他人都安然無恙,只有坐在後排的她飛出車外死亡,且死後三天閉不上眼睛。因爲任長霞就在她死的前壹天還親自下令抓捕了二十多位法輪功學員,她的親妹妹都說是遭到了報應而死的!河北省涿州市東城坊鎮派出所警察何雪健---20051125日,毒打並奸汙與他母親同齡的法輪功學員劉季芝,將劉季芝身上多處打傷,何雪健被判刑8年,關押期間他遭報應得了陰莖癌。爲了保命,醫生將何雪健的陰莖連同壹同割除,何雪健曾三次跳樓自殺未遂,現在生不如死。

話說回來,中共迫害法輪功學員是壹場迫害、殘害人類朋友的蠢事,不管出于什麽目的,這種自認“鎮壓法輪功是蠢事”的說法,已在中共某些地方的官員身上流傳開了。對些還繼續參與迫害法輪功的人和那些上當誤解仇恨法輪功的人,不值得人去深思和反省吧。現在中共各級政法委對法輪功的案件只有口頭指示,沒有任何文件了吧!這就值得人們去深思了?!

19997月發起對法輪功的迫害以來,據明慧網不完全統計,至少3413名法輪功學員被證實遭到中共的迫害致死,數以十萬的法輪功學員被關押在監獄、勞教所、精神病院,慘遭酷刑折磨。更甚的是中共的軍隊、公安、司法、醫療系統勾結,活體摘取法輪功學員的器官販賣,犯下人類曆史上最慘烈、最邪惡的罪行。將來法輪功正過來的時候,誰參與了迫害誰是要承擔責任的,是要定罪的!

中國上有無數的曆史教訓告訴參與迫害法輪功的人:中共壹貫卸磨殺驢,曆次搞運動都禍害百姓,其追隨者都沒有好下場。據曆史記載,文革結束後,紅極壹時的北京市公安局局長劉傳新第壹個“畏罪自殺”,積極效忠中共“紅色路線”的793名警察、17名軍管幹部被拉到雲南秘密槍決,然後給家屬壹張“因公殉職”的通知單了事。

可悲啊,迫害的人快警醒吧,回頭是岸,爲遲不晚。而且“善惡有報”是天理,誰也逃脫不!近幾年來,各級“六壹零”人員、公安、警察、瘋狂綁架、勞教、判刑法輪功學員,各級參與迫害法輪功學員的惡人遭報應的越來越多。在明慧網上就有壹萬多例,但希望能警醒,引以爲戒。

法輪功是壹種高德大法。法輪功是佛家上乘修煉大法,以“真、善、忍”爲修煉原則,自1992年傳出以來,其修心重德的要求及其健身奇效,立即引起了廣大民衆的極大興趣,迅速傳遍世界,吸引上百個國家、地區上億人修煉;現在法輪功僅香港、澳門、台灣就有幾十萬人在修煉;印度有八十多所學校的師生修煉法輪功;法輪功主要著作《轉法輪》已被翻譯三十多種文學在世界各地發行;榮獲各國政府及世界壹千多項褒獎。

法輪功學員心胸坦蕩,在利益與正義面前,都能選擇正義;在良心與生死面前,都選擇良心。而中共政府的官員們嘴上和憲法上,規定公民“信仰自由”,而信仰法輪功的學員們卻處處遭到迫害,這是誰剝奪了公民的信仰和公民的最基本的人權?然而現在,追查國際等組織已收集到幾萬名迫害法輪功學員的惡人罪證。不久的將來,相關罪人必將受到應有的懲罰,因法輪功學員永遠相信---天網恢恢,疏而不漏。

200911月,西班牙國家法庭做出壹項史無前例的裁定,以“群體滅絕罪”及“酷刑罪”起訴了中共江澤民、羅幹、薄熙來、賈慶林、吳官正五名迫害法輪功的元凶。江澤民至少在世界上十三個國家被控告,至少有四十多個迫害法輪功的中共高官在世界三十個國家受到控告。這些受到控告的人是“善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到”,繼續犯罪,就是上述人員的下場!

敬請記住:法輪大法好、真善忍好,誠心敬念得福報,危難來時可自保。許多人明白“禍福無門、唯人自招,善惡之報、如影隨形”後,已經有人扭轉觀念,有的還在暗中保護法輪功學員;這就是法輪大法救人佛法,受到愛戴和尊敬之所!

上述是我的同修口述,本人整理!由于學習這方面有限,敬請各位同修指點壹二,合十敬上!

 

201195日香港家中

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>