博客首页  |  [ccwj]首页 

ccwj
博客分类  >  其它
ccwj  >  未分类
中国新的礼教是中共可抵挡的吗?

31120


  
如果说在上世纪八十年代,改革开放刚刚起步,北京学生打出"小平你好"的横幅,表示感激,还是一种人民与改革政治的心灵交往,再到1999722。那么在六四残酷镇压学生运动以后,公民意识、宪法意识逐渐从朦胧到明确,再来表示这种个人崇拜式的感恩,就是一种愚昧和奴性的表现了。特别是中共残害法轮功的练功人,是对邓小平感恩戴德?还是对江泽民的政治权威?还是中国出现了新的礼教呢?

  
可是我们不可能忘记,1989年是这个邓小平,下令对北京学生和市民开枪,杀害了中华民族的优秀青年。除了当场枪杀的以外,凡是不肯认同屠杀的学生、教师和其他知识分子都受到追捕、监禁、管制、监视等各种迫害。他们决大部分都是深受毛泽东迫害而刚恢复高考制度的受益者。一大批参加过“六四”政治活动的青年学生和知识分子被迫流亡海外。
如,王丹、萧强、於浩成、王渝、丛苏、张伟国、郑心元、李晓蓉、童屹、黄默、方励之、郭罗基、林培瑞、刘宾雁、苏晓康、伍凡、唐柏桥、魏金生等知识进步人士,国的政治改革之门被邓小平重新关死,至今没有开启的端倪。对邓的生死回顾,就是“六四”历史罪孽的论述。中共党政领导人根本没有直面历史的胸怀。一味地歌功颂德,决不是客观公正地认识和臧丕人物和历史的态度。

  
不论是世界级的法西斯魁首希特勒,还是国际共运的鼻祖马克思,或是联邦德国开国元勋阿登纳和杰出贡献政治家勃兰特,都由历史学家从各方面作出评价,而不是由执政党搞"一言为定"。从战略决策的荦荦大端到私人生活的涓滴细节,无不成为历史学家注目的话题,没有禁区,可以质疑,可以追溯。在中国大陆经受教育的人,一辈子没有享受过客观公正地认识历史人物的乐趣,尤其是对现、当代历史人物。只学到马克思的伟大学说,不知道马克思的为人,只宣传他与燕妮的浪漫情书,却隐瞒他与终身女佣的婚外性生活和对私生子的不负责任。只准说毛主席伟大神圣,不准说毛主席阴险狡诈杀人如麻。对于历史人物邓小平,改革开放之功和六四屠杀之罪都要客观评定,也不应忘记他是毛泽东反右运动的急先锋和疯狂打手;江西干校清贫无奈的生活可以介绍,文革初期机关干部揭发邓小平强奸保健护士的史实真相也应该追溯。还历史人物一个真实的面目,不仅是对历史人物本人的公平,也是对人民的公平。

 

   还有对江泽民实施的迫害法轮大法弟子的事实。2003年成立追查迫害法轮功国际组织,此组织的使命是追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,特别是出现的对中共活体摘取法轮功学员器官的罪行的指控。调查结果进一步证实了中共活体摘取法轮功学员器官是真实存在的;上访被抓而未报姓名的法轮功学员是这场虐杀的主要对像;这个罪行在二零零三年前後為高潮,且為半公开化,现已转入秘密操作在继续进行;这是在中共司法系统等官方的合作和保护下进行的系统犯罪;军队/武警医院的器官移植机构涉嫌為活体摘取法轮功学员器官的主要系统之一。

在长达十多年的迫害中,中共已经抓捕、劳教、监禁、酷刑折磨了数百万法轮功修炼者。同时,中共还在迫害民主异议人士、穆斯林、基督教信徒和家庭教会领袖,等等。然而,《九评共产党》引发的中国大陆民众退党大潮已超过77,410,250人,其中包括中共党政军高层內的党员。中共解体指日可待,中华民族出现新的高潮?

   中共政府解体后,中华民族将出现新礼教是不可抵挡的事实。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>